活動記録

日本産水産物・水産加工品PRセミナーinシンガポール(オンラインで実施)2022年6月

2022.6.30

海外

■開催日時 : 2022年6月30日(木) 15:00~15:25
■主催者 : 水産物・水産加工品輸出拡大協議会
■事務局 : 全国漁業協同組合連合会
■受託者 : Nichiryo Foods Pte Ltd
■目的 : Zoom を使ったテレセミナーを開催し、輸出重点品目(ホタテ)と合わせ、シンガポールで人気の北海道産魚介類・加工品カニに焦点を当て、レストラン、量販店、サプライヤーに紹介し輸出拡大を図る。
■結果 : 48 名のシェフ、バイヤー、消費者が参加
■手配業務 : シンガポールで開催する海外PRセミナーに係る業務全般
(必要手続、サンプル輸入業務および管理、参加者募集、現地宣伝等)
セミナーに係る資料/報告書作成

報告書はこちら

«