⽇本の⽔産関連⾷品試⾷商談会in ハノイ
2018.3.19
⽇時: 2018 年3 ⽉19 ⽇ (⽉曜⽇)13:30 〜 16:30
(消費者向 :2018 年3 ⽉18 ⽇ (⽇曜⽇)11:30 〜 14:00)
場所:SAKURA STATION
01 Thang Long highway, Tu Liem Dist,
Hanoi, Vietnam
開催概要:
タイトル: プロのための ⽇本の⽔産関連⾷品試⾷商談会in ハノイ
主催 : ⽔産物・⽔産加⼯品輸出拡⼤協議会
企画・運営: 株式会社インタープレイ
搬⼊⽇: 2018 年3 ⽉17 ⽇ 調理仕込み開始
開催⽇: 2018 年3 ⽉19 ⽇(⽇)13:30 ‒ 16:30(受付12:30 開始)
<消費者向け>2018 年3 ⽉18 ⽇(⽇)11:30 ‒ 14:00 (受付11:00 開始)
当⽇の天気: 3 ⽉19 ⽇ 晴れ ( 28° / 19°)、3 ⽉18 ⽇ ⾬( 24° / 17°)
開催会場: SAKURA STATION
01 Thang Long highway, Tu Liem Dist, Hanoi, Vietnam
出展企業: 全国より⽔産連企業8 社(15 名参加)が参加。現地の⽀店/現地販社の応援もありました。
主催・関係者:7 社(9 名参加)
▲料理教室参加者(左)/岩井先生(左側)を囲む参加者(右)
▲親子で太巻きを作る※ラップを巻き簾代わりに(左)/出張者を交え試食と意見交換会を実施(右)
▲主催者今野事務局長挨拶(左)/来賓水産庁吉江さん挨拶(右)
▲出展者紹介(左)/和食調理法実践セミナー西澤教授(右)
▲桜のある庭園に見立てた海鮮盛り付け(左)/試食商談会風景※冷凍生牡蠣が人気(右)
▲来場者は77名48社外食関係者が多かった(左)/福島鰹様は2日とも和服での対応(右)