活動記録

日本産水産物・水産加工品PRセミナーinシンガポール(オンラインで実施)2022年9月

2022.9.1

海外

■開催日時: 2022年9月1日(木) 15:00~15:30
■主催者: 水産物・水産加工品輸出拡大協議会
■事務局: 全国漁業協同組合連合会
■受託者: Nichiryo Foods Pte Ltd
■目 的: Zoomを使ったテレセミナーを開催し、九州産の養殖魚(カンパチ、シマアジetc.) を中心に、レストラン、量販店、サプライヤーに紹介し輸出拡大を図る。
■結果: 43名のシェフ、バイヤー、消費者が参加
■手配業務: シンガポールで開催する海外PRセミナーに係る業務全般 (必要手続、サンプル輸入業務および管理、参加者募集、現地宣伝等)セミナーに係る資料/報告書作成

報告書 2022( 第2回目)

«