活動記録

日本産水産物・水産加工品PRセミナー in シンガポール(オンラインで実施)2021年10月

2021.10.21

海外

開催概要

■開催日時 : 2021年10月21日(木) 15:00~15:40
■主催者 : 水産物・水産加工品輸出拡大協議会
■事務局 : 全国漁業協同組合連合会
■受託者 : Nichiryo Foods Pte Ltd
■目 的 : Zoomを使ったテレセミナーを開催し、輸出重点品目(ホタテ、ブリ)と合わせ、 マグロに焦点を当て、シンガポールのレストラン、量販店、サプライヤーに紹介し 輸出拡大を図る。
■結果 : 45名のシェフ、バイヤー、消費者が参加
■手配業務 : シンガポールで開催する海外PRセミナーに係る業務全般
(必要手続、サンプル輸入業務および管理、参加者募集、現地宣伝等) セミナーに係る資料/報告書作成

報告書はこちら

«