活動記録

日本産水産物・水産加工品PRセミナー in シンガポール(オンラインで実施)2021年9月

2021.9.9

海外

開催概要

■開催日時:2021年9月9日(木)15:00~15:40
■主催者:水産物・水産加工品輸出拡大協議会
■事務局:全国漁業協同組合連合会
■受託者:Nichiryo Foods Pte Ltd
■目的:Zoom を使ったテレセミナーを開催し、輸出重点品目(ブリ、タイ)を中心に、高鮮度凍結品や、高鮮度即食加工品をシンガポール のレストラン、量販店、サプライヤーに 紹介し、輸出拡大を図る。
■結果:50 名のシェフ、バイヤー、消費者が参加
■手配業務:シンガポールで開催する海外PRセミナーに係る業務全般(必要手続、サンプル輸入業務および管理、参加者募集、現地宣伝等)セミナーに係る資料/報告書作成

報告書はこちら

« »