活動記録

日本産水産物・水産加工品PRセミナーinシンガポール2022年12月

2022.12.8


■開催日時:2022年12月8日(木) 15:00~16:30
■主催者: 水産物・水産加工品輸出拡大協議会
■事務局: 全国漁業協同組合連合会
■受託者: Nichiryo Foods Pte Ltd
■目 的:コロナの為、Zoomを使ったテレセミナーを開催してきたが、今般3年ぶりに 会場でのリアルセミナーが実現した。日本産の養殖水産物をテーマとし、 レストラン、量販店、サプライヤーに訴求し、輸出拡大を図る。
■結果: 40名のシェフ、バイヤー、消費者が参加
■手配業務: シンガポールで開催する海外PRセミナーに係る業務全般 (必要手続、サンプル輸入業務および管理、参加者募集、現地宣伝等)セミナーに係る資料/報告書作成

報告書 2022( 第3回目)

«