お知らせ

日本産水産物輸出商談会 ㏌ 東京 2019

開催趣旨

日本産の水産物・水産加工品は、既に世界各地において、高い鮮度管理技術や加工技術などにより、品質、味、多種多様な(rich in variety)加工食品等の提供・輸出を行っており、多くの海外マーケット、消費者などから高い評価を受けております。

そこで今回は、美味しい日本産の魚・水産物を、増える世界の魚消費に向け、水産物専門としては過去最大規模の出展者を確保し、バイヤーの皆様のご要望に応えうるような商談をしていただく商談会を開催します。また、当日は、有名寿司職人による寿司料理のデモ・試食も予定しております。
世界中の水産食品に関わるバイヤーの皆様の奮ってのご商談参加を心よりお待ち申しあげております。

会場

東京交通会館展示会場(最寄り駅:有楽町)

日時

2019年(令和元年)11月8日(金)
10:00~17:00

主催者

水産物・水産加工品輸出拡大協議会

出展企業と商品

日本産水産物・水産加工品製造事業者等100社程度
マグロ、アワビ、イカ、牡蠣、カツオ、蟹、ブリ、サバ、サンマ、ホタテ、貝類、干物、海藻、練り製品、レトルト水産加工食品、缶詰、等。

商談形式

事前マッチング形式(会場内の出展企業ブースで商談。通訳者あり。)

募集バイヤー等

海外バイヤー
水産物・食品輸入業者、日系食品ディストリビューター、小売業者、レストラン・飲食店関係者(オーナー、バイヤー、シェフ)、市場、食品加工業・製造業者、等。
国内輸出バイヤー
水産食品商社、食品商社、等。
その他
国内外のマスメディア、等。

その他

商談終了後、成約状況等のアンケートをご記入頂きます。

お申込み方法

出展者一覧から商談ご希望先をお選び頂き、お申込みください。

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