Japan Aquatic Products Export Council

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水産物・水産加工品輸出拡大協議会

FAM トリップ事業実施報告書(インバウンド事業) 2018

実施概要

■実施日: 2018 年1月17( 水)~1月20 日(土 日(土 )

 

■内容:

   1.水産物の視察先訪問

     百貨店関連売り場視察

     日本食会席マナー講座

     築地場内外市視察

     料理教室(海鮮を中心とした)の体験

     鈴廣かまぼこ「・ちくわ作り体験」

     各地の旬魚介類を使った海鮮料理試食

     各地の旬魚介類を使った海鮮料理試食 (昼食 、夕昼食 、夕昼食 、夕)

     各地のローカルマケット、土産物売り場等を視察

   2.水産物・加工品関係者と参の意見交換

   3.参加者へのアンケート実施

     各視察先訪問時と全体終了時に

 

詳しい内容はこちらのPDFファイルを御覧ください

平成 30年 3 月 30 日

水産物・水産加工品輸出拡大協議会(一般社団法人大日本水産会 内)

〒107-0052 東京都港区赤坂1丁目9番13号 三会堂ビル8階

TEL:03-3585-3585 / FAX:03-3582-2337

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